Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
İstanbul 15 °C
Az Bulutlu

Thiago Pethit expõe males dos trópicos em álbum com canções sobre a falta e a ressaca do amor

06.03.2019
1.196
A+
A-
Thiago Pethit expõe males dos trópicos em álbum com canções sobre a falta e a ressaca do amor

Thiago Pethit expõe males dos trópicos em álbum com canções sobre a falta e a ressaca do amor

 

e10cab8b c507 4154 842e a96c0ee40df4
Thiago Pethit

O quarto álbum de Thiago Pethit tem lançamento confirmado para 15 de março. Produzido e arranjado por Diogo Strausz, parceiro do artista paulistano na composição do single inicial Noite vazia, o álbum Mal dos Trópicos (Queda e ascensão de Orfeu da Consolação) apresenta canções autorais que versam sobre ausência e/ou falta de amor, falando de abandono, dor e destruição.
“É um disco de bads. De ressaca e luto. Que vê poucos motivos para celebrar, mas que busca fôlego, esperança e força para agir e repensar o futuro. Mal dos trópicos sonha com um futuro possível”, caracteriza Pethit em texto sobre o álbum publicado na rede social desse cantor e compositor que está há cinco anos sem lançar álbum.
O álbum anterior do artista, o primoroso Rock’n’roll sugar darling, saiu em 2014. Mal dos trópicos foi gravado entre junho e novembro de 2018.
“Mal dos trópicos chega logo depois do carnaval. E talvez seja meu disco mais brasileiro. Mas brasileiro em oposição”, ressalva Pethit em outro comentário postado em rede social.
83428fdf d154 4745 b8bc 3c51366389b2

Türkçe

Thiago Pethit, albümdeki tropik kötülüğü açığa vurur ve aşktan mahrum bırakma
Thiago Pethit’in dördüncü albümü 15 Mart’ta çıkmasını onaylandı. Üretilen ve Diogo Straus, bileşiminde sanatçı paulistano ortak tarafından düzenlenen tek başlangıç boş Night , albüm Sud Pralad (Güz ve Consolation Orpheus Yükselişi) ile anlaşma telif şarkılar sunan terk bahsediyoruz, yokluğunda ve / veya sevgi eksikliği , acı ve yıkım.
“Bu bir disk var bads kutlamak için küçük bir neden görmediğini Hung üzerinde ve yas.. Ama geleceği hareket etmek ve yeniden düşünmek nefes, ümit ve güç istiyor. Zor tropik olası bir geleceğin hayalleri” üzerine Pethit metni sunan Beş yıldır albümsüz olan bu şarkıcı ve bestecinin sosyal ağında yayınlanan albüm.
Sanatçının önceki albümü, enfes Rock’n’roll şeker sevgilim , 2014 yılında çıktı. Tropiklerin Mal Haziran ve Kasım 2018 arasında kaydedildi.

okuokubil.com

Arkadaşlarınızla Paylaşın:
BİR YORUM YAZIN

ZİYARETÇİ YORUMLARI - 0 YORUM

Henüz yorum yapılmamış.