Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
İstanbul 23 °C
Az Bulutlu

Mercado de Olhao – Olhao Market..

16.02.2019
1.252
A+
A-
Mercado de Olhao – Olhao Market..

Mercado de Olhao.
Domates
Domates

Olhão é um belo lugar onde toda a comida fresca está localizada à beira-mar, com dois edifícios de tijolo vermelho. Um lugar para visitar para ver uma grande variedade de peixes, frutas, legumes e outras carnes e produtos locais e filmagens coloridas.

Olhao tüm taze yiyecek Waterfront iki kırmızı tuğla binalarının yer aldığı güzel bir yer. Geniş bir balık, meyve, sebze ve diğer et ve  yerel ürünleri ve renkli görüntüleri görmek için  ziyaret etmeye değer bir yer.
Pazar%2Byeri
Há um peixe, um mercado ao ar livre para frutas e legumes. À direita do mercado de peixe, há um pescador barbudo pintado nas cores da bandeira portuguesa.
bir balık, bir meyve ve sebzeler için  açık hava pazarı bulunmaktadır. Balık pazarının hemen sağında, Portekiz bayrağının renklerinde boyalı sakallı bir balıkçı var.
Portekiz%2BPazar%25C4%25B1
Biber-Havuç
Definitivamente um bom mercado local. Como vegetariano, é um ótimo lugar para obter uma grande variedade de frutas e legumes frescos. Eles também têm uma boa frutos secos e variedades de nozes. Aos domingos aos sábados, uma variedade de roupas, acessórios e produtos e produtos locais estão expostos ao longo da costa. O mercado em si pode ser bastante concentrado, mas nos restaurantes e cafés próximos você pode saciar a sede e comer alguma coisa ou beber um sorvete fresco. Estas visitas são idealmente recomendadas aos sábados.
Kesinlikle güzel bir Pazar yeri. Bir vejetaryen olarak, çok çeşitli taze meyve ve sebzeleri almak için mükemmel bir yerdir. Ayrıca iyi bir kuru meyve ve fındık çeşitleri var. Pazar günleri cumartesi günleri pazar, sahil şeridi boyunca uzanan bir dizi giysi, aksesuar ve yerel eşya ve ürün sergileniyor. Pazarın kendisi oldukça yoğunlaşabilir, ancak yakınlardaki restoranlarda ve kafelerde susuzluğu gidermek ve bir şeyler yemek ya da taze bir gelato içmek isteyebilirsiniz. Bu ziyaretler  ideal olarak  cumartesi önerilir.
Sebze%2Bve%2BMeyve%2BPazar%25C4%25B1

Arkadaşlarınızla Paylaşın:
BİR YORUM YAZIN

ZİYARETÇİ YORUMLARI - 1 YORUM
  1. Unknown dedi ki:

    bizde daha organik gibi