Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
İstanbul 15 °C
Az Bulutlu

Ay Amor – Vıctor Manuel.

15.02.2019
1.142
A+
A-
Ay Amor – Vıctor Manuel.

Ay Amor – Vıctor Manuel.
Ay amor
La tarde se detiene en mi balcón
Iluminando este rincón de mi soledad
Resulta tan difícil dividir
Lo que me dicta este sentir entre la verdad
Ay, ay, amor, si sé que no me puedes querer
¿Qué diablos hago amándote?
Soy prisionera de tu calor
Amor, ya no me dejo de repetir
¿Qué será lo que veo en ti
Si al cabo solo queda el dolor?
¿Será el aire que te das, moreno
Que bebí la pócima de tu veneno
O tu forma de mirar, que nubla mi voluntad?
¿Será el brillo de tu voz, serena
Dulce melodía que quita la pena
O tu forma de reír al compás de mi latir?
Disculpa que no me pueda quedar
A descansar en tu jardín ni un minuto
Es tiempo de partir hacia el lugar
Donde una buena tierra al fin dé su fruto
Ay, ay, amor, que yo solo quisiera saber
¿Qué rayos habré visto en él
Si al cabo solo queda el dolor?
Ay, ay, señor, si yo solo quisiera saber
¿Qué es lo que habré visto en usted
Si al cabo solo queda el dolor?

Español
A mis 13 años  conocí el amor por primera vez… esta canción es nuestra. de el y mía.  Después de 36 años volví a saber de el. En poco tiempo nos reuniremos y la volveremos a escuchar juntos otra vez.
Con Paulina, nos reencontramos en Madrid, el encuentro fue como si siempre hubiéramos estado juntos, gozamos de una verdadera luna de miel por 9 días. Ella es todo para mí, tanto que dejé mis ataduras y viaje a su país para estar nuevamente con ella, porque no podía respirar sin ella. El amor es para valientes y locos, y nosotros somos de esa clase de personas. La amo con todo mi ser.
Al fin pudimos escuchar esta canción junto al amor de mi vida, fue maravilloso cantarla juntos. Ya no podemos estar separados porque el amor que sentimos es cuan inmenso es el mar y nuestro amor derribó fronteras.
Bello, a parte de ser un gran talento es un hombre muy sensual al expresar sentimientos a través de la música. Me encanta.
Türkçe Yorumlar.

13 yaşında ilk defa sevgiyi biliyordum … bu şarkı bizim. onun ve benim. 36 yıl sonra, onu tanımaya geldim. Kısa sürede buluşacağız ve tekrar birlikte duyacağız.
Paulina ile tekrar Madrid’de buluştuk, toplantı her zaman birlikteydik, 9 gün boyunca gerçek bir balayı geçirdik. O benim için her şey, o kadar ki tahvilleri bıraktım ve onunla tekrar birlikte olmak için ülkesine gittim, çünkü onsuz nefes alamıyordum. Aşk cesur ve çılgın insanlar içindir ve biz de bu tür insanlarız. Onu tüm varlığımla seviyorum.
Sonunda bu şarkıyı hayatımın aşkı ile birlikte dinleyebildik, birlikte söylemek güzeldi. Artık ayrılamayız çünkü hissettiğimiz sevgi denizin ne kadar büyük olduğu ve sevgimizin sınırları bozduğu.
Bello, harika bir yetenek olmasının yanı sıra, müzik aracılığıyla duygularını ifade ederken çok duygusal bir adam. Onu seviyorum. 
V%25C4%25B1ctor%2BManuel
Vıctor Manuel

Arkadaşlarınızla Paylaşın:
BİR YORUM YAZIN

ZİYARETÇİ YORUMLARI - 1 YORUM
  1. Anonim dedi ki:

    Thank you